| 二维码

北京天创华视科技有限公司

技术开发,技术推广,技术咨询,技术转让,技术服务。办公设备维修,电子产品,计算...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:陈情
  • 电话:010-56200308
  • 邮件:18548928393@163.com
  • 手机:18548928393
  • 传真:62927600
您当前的位置:首页 » » 校园虚拟直播间蓝箱装修超清4K演播厅配置方案
校园虚拟直播间蓝箱装修超清4K演播厅配置方案
发布时间:2018-11-06 13:53        

一般的中型演播室,可设置多个景区,以达到综合利用演播室为目的。可制作专题节目,如知识问答,人物访谈、新闻等各种栏目的节目都置于一个演播室,各有自己的布景、道具,同用一套摄录设备,同用一个控制室,只要把时间排开,只需移动一下摄像机,即可方便地到每个景区前去拍摄节目,这样可以提高演播室的利用率,还可节约设备。



根据学院整套系统的具体情况及要求,将用户需求归纳如下:

主要用于教学节目的现场录制、新闻专题、访谈等。


现场的各类节目可做网络直播、电视直播、存储录制、编辑录制、素材归档、成果评估、应急发布、大屏显示等。


教学课件、人物访谈、学院新闻、等各类节目的非线性剪辑后期制作,字幕叠加等。


具有友好方便的操作和管理功能,可以科学的实现系统的管理,提高系统的运行效率。


可满足系统的稳定性、可靠性。同时在设计时要充分考虑系统的先进性、开放性和可扩展性。


校园虚拟直播间蓝箱装修超清4K演播厅配置方案详情请联系北京天创华视科技有限公司 ---演播室负责人--陈情